注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

藏獒  

2008-10-07 08:38:49|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,妈妈带我去姥姥家,姥姥家养了两只几个月的小藏獒,其中一只身上的毛是黄白相间的,另外一只是黑白相间的,脑袋上长着两只大耳朵,它的牙齿尖尖的,非常锋利,鼻子黑黑的。为了不让它们伤人,所以要把它们关到笼子里。

我和妈妈喂给他们东西吃,姥姥说:“一定要小心点。”我说:“如果我给它们东西吃,它们也是友好的,就不会咬我们了。”它们摇着尾巴,不想让我们走,有时候,把爪子伸出,好像向我们问好哩!

藏獒 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客姥姥告诉我们,藏獒每天都吃玉米稀饭,煮肉,还要洗澡,定时放松,每次舅舅回来,都会带它们出去散步,我们看得出它们很高兴的样子,我也很高兴。

当我们要走的时候,它们歪着脑袋,看着我们走,它们依依不舍的样子很可爱。

妈妈告诉我,藏獒是犬中之王,它与其他的狗相比最大的不同就是无与伦比的攻击性荷善解人意的灵性。藏獒生活在环境恶劣的青藏高原,担负着守护牧民财产和安全的重任。艰苦的自然环境也磨练出老虎一样强壮的身体,狮子一样凶猛的个性。

藏獒是人类的朋友,我们要保护两只小藏獒,让它们茁壮成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017