注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

老公感冒了  

2010-12-02 10:18:47|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老公感冒了,咳嗽个不停,尤其是睡梦中突然咳醒了,满眼血丝,眼泪汪汪,可怕极了。秋梨膏,雪梨,银耳羹,也喝了不少,见效很慢。

           昨晚突然想起来,刮痧!于是去了,十点钟回来了,淡淡的刮痧油味。再看看满身的紫黑色印章,尤其是脖子上的黑色特别显眼,让人看一眼就想到监狱中受过酷刑的革命党员。今早上起来,看到感觉好点了,那些印章需要好几天才能消失,咳嗽也会是慢慢好起来吧!不管这些了,只要好起来,先不管外表了。

          中午继续熬制银耳冰糖雪梨羹。孩子也喝点,她的体质一直就不是很强。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017