注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

餐桌上的较量(原创)  

2010-12-02 10:30:36|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              每天天不亮就起床做早饭已经变成我的习惯了,由于孩子的挑食,所以短时间内,每天是早餐是不可以重复的。

              这些事情,老公都看在眼里,昨晚吃饭,和孩子说:阿堃,明早不要让妈妈起床做饭了,让妈妈也睡个好觉。我决定给你买个汉堡充当早餐吧!我以为孩子会高兴呢,因为这种西餐很长时间不让她吃了。出乎我的意料,她眼皮都没抬很平静的说:“爸爸,你是不是做了对不起我的事情了?你是不是内心有愧疚呢?”

早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客早餐的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客        这样的回答太出乎我们的预料了,我和老公面面相觑,无言。然后是哈哈大笑。

              之后看到孩子也忍不住笑了起来,但她的笑却是因为她又可以吃到她喜欢的西餐了。

               孩子思维和以前不一样了。我又一次见识了她的成长。餐桌上的较量 - zpyzzjm - zpyzzjm的博客

 

 

       

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017