注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

银耳雪梨冰糖羹(原创)  

2010-12-02 16:19:51|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老公咳嗽狠那!红红的眼睛,哑哑的声音,拔罐留下的印痕黑黑的,看上去痛苦极了。

          中午我没有休息,架上火煮了一锅银耳冰糖雪梨羹,为了好看,在要出锅的时候,加上了胡萝卜丁和蜂蜜,胡萝卜是温性的,这样看上去好看,又不影响口感;蜂蜜本来就是止咳的,所以混合起来一定是非常好喝又治病的。

           我们家的小可爱上学之前喝了一小碗,一边喝一边夸奖妈妈做的好喝;一点四十分,叫醒了老公,让他也喝了一小碗,他说太甜了,不过也很高兴的喝了下去。

           生活就是这样,希望我们的生活每天都是甜的!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017