注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

美味蛋炒饭之更新版  

2010-12-06 21:46:45|  分类: 米饭做法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上的米饭还没吃完,今天中午继续炒,呵呵

     今天的配料就更少了,而且也必须换一种口味,否则小可爱是不吃的。于是一碗准备单独炒的韭菜鸡蛋很快贬低了身价当上了米饭的配角,当然还少不了虾仁,黄瓜丝,酒鬼花生也来凑热闹了。

美味蛋炒饭之更新版 - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客     十一点五十整,准时开火,韭菜鸡蛋热锅凉油迅速炒熟,出锅;虾仁煎香;胡萝卜焯水;米饭炒热,迅速加入前三者,炒匀,装盘,最后撒上酒鬼花生和黄瓜丝,红绿白黄相间,花生酥脆,黄瓜丝带着原有的清香和翠翡绿,小可爱又吃了一盘,不停的叫道:香,真香!

     韭菜炒鸡蛋不要炒过火,否则颜色不好看;花生不要放进锅里搅拌,会失去它的脆;黄瓜不放进锅里炒,防止它和韭菜的味道发生冲突。

     不是真香,是换了一种口味而已!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017