注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

不生病的日子真好(原创)  

2010-12-06 21:24:53|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午大家在办公室里聊天,谈起了我们单位最近发生的几件事情:三位同志病倒了:一位是心脏,一位是脑瘤,一位是下台阶时摔成重伤,至今不认人。组长又说今晚他必须到医院陪床,于是我们赶紧问:“谁?怎么了?”是他的妹妹,才四十一岁,脑溢血。

    哎这几天是怎么了,听到的都是些让人接受不了的事情,单位的气氛一下子变得凝重起来。每个人的心情也都变得阴郁了。 当我们到医院看望病人的时候,在医院的科室里,走廊上,院子里,甚至是医院门口,看到的都是些因各种各样疾病缠身的人:有人因化疗而呕吐,有人因车祸急救,........不敢想象了,可怕!在医院里我们言不由衷的说了一句:不生病的日子真好!

    回到办公室,我突然感慨道:让我做这么多的活真好,因为至少这样能说明我还是健康的!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017