注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

零失败面包(原创)  

2010-12-07 22:23:25|  分类: 面包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看桃红姐的博客多了,就有心开始做,准确的说是开始学做。

零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客零失败面包(原创) - 荷兰小猪 - zpyzzjm的博客       中午从青岛购买的烤箱到家了,我得试一试。今晚还值班,七点到超市购买了白糖,高筋面粉,酵母粉,葡萄干,等还有黄油蛋糕专区不卖,很是受打击。卖点给我们又能损失多大?我不理解呢。但是即便是没有黄油,我也先试探着开始做,各种调料和面,发酵,为了快,我打开了母亲给我的丽可按摩床上的垫子,冲上电,暖暖和和用来发面。

       一个多小时过去了,小面包长成了一倍,看来需要进炉烤制了。打开烤箱们;把装面包的托盘放进去;把烤箱门关闭。哈哈,活脱脱的赵本山把大象装冰箱的三步走,上下火加热,十五分钟。

       漂亮的小布利出炉了,好看好香啊!啊!啊!啊!香!我家相机坏了,可惜不能给它留张照片。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017