注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

丢三落四的孩子们  

2011-11-01 22:41:03|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         同事于是位德高望重的老教师,昨天偶尔在校园散步遇到,说起了孩子们的邋遢事情。

         一个赛过一个,哪个都毫不逊色!

         于老师的孩子大二了,国庆节返校时带了N多包,细心的爸爸就告诉说:要把这些包用小绳子简单一捆,免得人多东西多丢失。孩子感觉绳子的一捆好像有失大雅,于是左手四个右手三个上路了。

         一天后,于嫂接到了孩子的电话:装鞋子的包包掉了!于是,刚买来的新鞋子送人了!

         作为父亲,于老师能说什么呢?一个短信发了过去“不听老人言,吃亏在眼前!”孩子彻底服气了,立刻回了短信:“爸爸,您就是活神仙!服了!”

         同事马的孩子小学三年级,去超市买上了两桶果冻,吃一个,胳膊底下夹一个,一边走一边吃,吃完一个,俩都没了!

          再来说说俺家大小姐:暑假里的一个早上,主动要求给我们买饭。找好饭卡、食品袋,骑上自行车,临走撂下一句话:“您二老就等着享受一下衣来伸手,饭来张口的日子吧!”

          可把我们乐坏了!正准备起床享受呢,就听到有人打开了门,接着孩子进来慌慌张张的问:“爸爸,我是不是把饭卡忘家里了?要不就是丢了?不太可能吧?

        我一听就知道:完了,昨天刚把100大洋充到饭卡里,今天给掉了!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017