注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

修脚  

2011-11-14 07:58:14|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            老公很胖,肚子大,所以弯腰处理一些事情很是为难。比如:剪脚指甲,哈哈,这些年以来都是我代劳。也习惯了。

            出发的一个多月,学习日程安排很紧,看来也没剪脚指甲。在我睡觉之前,老公赶紧洗澡爬上床:“老婆,有一事相求:剪剪脚趾甲吧,一个月没人搭理它了!”

            再看那些个脚趾甲,哈哈哈,长得很茁壮啊!确实有点太长了。于是找出专用修脚的剪刀,一个一个认真修理。还是十个,出去一个月,一个没少O(∩_∩)O哈哈~!

           刚结婚的时候,老公还不是很胖,剪指甲的事情还是可以做到的。那时候还没有孩子,俩人也就凑在一起图个乐子,相互剪指甲。后来,在我的喂养下,老公体型发生了变化,从150多斤蹭蹭长到了175斤,这二十多斤全是肉呢!老公说这才叫骨肉相连呢!

            再到后来就完了:指甲够不到了。偶尔有一次见到修指甲,闷得喘不过气来。

            于是,俺就成了修脚的。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017