注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

这几天过得不容易呢  

2011-11-22 14:38:35|  分类: 治疗漫漫路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的博客好几天没有更新了,原因是这几天身体出现了点小恙。需要慢慢调理,自己也着急。

          前一段时间,一个人带孩子,工作不能耽误,晚上坐班到十点。所以当身体承受不了,慢慢有了反应,自己才意识到问题的严重性。以前刮痧、拔罐这些常规的物理疗法已经解决不了问题了。心情也随着身体的不适有些小变化,不是很舒心。药物和物理疗法暂时还不能完全解决身体的疼痛,淡定呀!我也时常提醒我自己!

          我的体质和别人不一样,从正当年轻的二十几岁开始就是个药罐子,喝了几年的中药,吃过的西药不计其数。看到别人整天精力十足的样子,我很纳闷呢:为什么他们会有这样好的体质?我从来没有体会过。难怪呢,整天和药打交道,很少有心情去观察生活带来的乐趣。只是该做的事情努力去做,该想的事情努力去想,活得很累。常冲着老公和孩子发脾气,可是他们都不和我一样,时时处处让着我,即便这样,也是烦得很,累得很。

           去年开始,突然像是开了窍一样,心情慢慢变得好点了,能够看到生活中还有很多美好的东西。看到生活中还有很多值得我留恋的东西。孩子的进步我会高兴,老公的“殷勤”,我也会很高兴。父母的疼爱我也很感谢,哥哥弟弟的特别照顾我也感觉亲情的珍贵。总之吧,现在的心情好多了。

            终于还算淡定的心情迎来了病痛,身体的反应最真实了,药物和物理疗法暂时还不能解决问题。昨晚开始,吃过晚饭就躺下休息了。实在是不想站着了,腿拖不动。连超市也不想去了。真想就这样躺着,睡足睡够!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017