注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

得过且过  

2011-11-23 08:41:52|  分类: 治疗漫漫路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          春天的时候查血结果是抗O偏高,大概到了400了吧。一直没治疗,时间一长竟忘了这件事。

          这段时间双腿的膝关节疼得厉害,走不动,上楼更不用说了,腿像是灌了铅很沉很沉的。老公一直说我:歇乏吧!我也没想出自己到底是怎么回事。今早上遇上了同一楼栋的李俊老师,看我走得慢问起了我的抗O偏高治疗了没有?我才想起来这件事情。我的问题实在是太多了,所以时间长了竟然想不起自己是个病人,就这么一味的过下去,倒也没觉得太难过,只是很多时候身体不便造成了有些事情不能去做:比如说我到海边玩从来没下过水,浑身的关节承受不了这样的水温。所以看到小鱼滋味,悠然姐呀,桃红姐呀,她们在海边玩耍的情景,很是羡慕。

          习惯了这样的生活,也没感觉到太大的妨碍,我对自己的这些病已经麻木了。可能就是这种得过且过的思想存在,延误了病情的治疗吧。需要治疗的病很多,我得想好了:哪种病最严重,哪种病可以缓一缓,慢慢来。

           当然,这些还不能耽误工作、家庭。这段时间可能会忙碌一点吧!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017