注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

我的学生  

2011-11-27 22:58:38|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下课了,我挪回办公室,查找学生的考试成绩,看看哪个学生退步了?该谈话一下。

           刚打开页面,忽然感觉到背后有人,原来是我五班的俩学生。探头探脑的过来。我赶紧问:什么事情?学生非常矜持的说:老师我想和您说点事情。说呗!拘束什么。

           几秒之后,我发现学生问的不是问题,是关于我的事情。学生告诉我:他的妈妈颈椎压迫神经,在一位大夫的精心治疗下,康复了。学生希望我也能去治好。

           还说每天看我拖着病怏怏的身体给他们上课,感觉很心疼。说我年纪轻轻,学生喜欢的老师,一定要身体好才行。我很感动,实话说,这不是第一次有学生给我找大夫了,之前也有,而且还不止一个。很感谢学生的好心。

           我只是这个班的一位任课教师而已,仅仅是课堂当中接触,课下没有时间交流太多的。  学生能这样想到我,还是非常感激!

           我给学生解释:明天我去济南做些检查再做决定。

          学生们还小,不过是一些有心的孩子。再次感谢我的学生——王子博。

          我会按时回来给他们上课的。

          愿我查体好运!为自己祈祷!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017