注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

差点擦肩而过  

2011-11-03 15:50:59|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上上班时,和同事赵一起走。谈起了身体不太好这个话题。

         当年结婚体检时,因为自己身体的原因,在B超室,负责体检的医生告诉我们:婚后可能不能生育。结婚证领还是不领?

         当时面临的选择就两个:要么分手;要么婚后可能没有孩子。 我没有选择的权利,因为是我的身体导致的。对于婚姻,谁不想要爱情的结晶?谁不想三口之家的甜甜蜜蜜?所以老公如果选择分手可以理解,我不会谴责他。

          我感觉老公这个选择是很难的事情。我们的交往已经两年了,彼此之间尊重爱慕。但也是很简单的事情,他完全可以为了自己的幸福,放弃这件事。

           老公的动作出乎我的意料,带上查体结果,拉起我的手,直接去了领结婚证的办公室。连想都没想。

           在这里我们再次听到了同样的问话:婚后可能不能生育。结婚证领还是不领?   

           老公的回答很简单:领证。老公说这些时,没有半点的犹豫。

           后来也曾问起老公当初的决定,老公轻描淡写的说:“哪能这么不幸呢!这不,孩子不光是有了,还很健康,还很调皮!”

            事情过去十几年了,没有特殊情况很少想起这件事。

            想起来的时候我就去找点其他的事情做,怕自己哭。

                   

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017