注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

那年他才23岁  

2011-11-04 10:16:46|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            99年的3月25号,老公决定带我做手术,取出身体内的瘤子。

            因为没有什么感觉,所以我从来就没想过它可能给我带来什么样的后果。

           手术之前,主刀大夫对老公谈了一些,要求有思想准备。而且告诉他像我这种情况,百分之九十都是恶性的。大夫说的很吓人:如果是良性的,切除了之后就好了;如果是恶性的,那就是癌症,也许老公就得人财两空了。很可惜的!

           

            手术的那天,父母来了,婆婆家的人也来了。手术很顺利,切除的瘤子大小有四个,一盘子。弟弟端着去做病理,化验结果全部是良性的。大夫说这种情况太少了。说我有福气!

             这些是十年以后老公有一次喝酒之后告诉我的,当时我一点也不知道,父母也不知道。我只记得有一次老公回病房的时候,很不自然的笑了笑。仅此而已。

             我不知道老公当时承担了多大的压力,怎样一种心情。

            那时他才23岁。

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017