注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

木忍住  

2011-12-01 10:23:09|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         暑假带孩子在北京玩了几天,最后一天在世界公园,孩子把包丢了。里面装有刚买来的首饰,零食等。

         回来后,我和她总结带东西的问题:东西不能到处放,自己的包包自己负责带好,不要一会儿自己带,一会儿给姥姥,这样容易两个人都忘了,谁都不负责。一个小包有多重?完全可以带在身上不放下。为了玩,把包包到处放是不可取的。里面的东西虽然不值钱,可是很有用。

         还是暑假,孩子早上去餐厅买饭。一会儿的功夫就跑回来了。说饭卡丢了:里面有我刚刚充上的一百多元钱。挂失的时候,已经被人刷完了。这次我还是和她总结丢东西的问题。卡一定要装好,卡就是钱。来不得半点马虎。为了让她长记性,我把这几次丢东西的事情记到了记录身高的墙上。进来出去都能看到,时刻提醒,要注意!

          昨晚我回家,孩子告诉我:乘车卡丢了!里面有老公刚给她充上的二百多元。

          老公级部的学生宿舍被盗,下午在查这个事。刚刚告诉我说:查到了。说是有一次因为走错了房间,却有了重要发现:自己的钥匙可以打开别人宿舍的们。于是偷走了人家的衣物。

           还没等到松口气,卡又丢了。我的心情随着她反复丢东西,糟糕到了极点!每次乘车卡都是拿在手里在家到处放,每天早上到处找。给她挂在脖子上,她不停的摘下来,握在手里。说了N多次,没听过。我也没有精力再说了。这个卡还是没有逃过丢掉的命运!

          我打了她的肩膀两下,摔了一个杯子。

          几天的时间,丢掉了这么些东西,不长记性,嘱咐了也不听,从来不听。

          像是鲁迅先生说的:我已经出离愤怒了!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017