注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

开博的日子里  

2011-12-13 15:20:12|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         真正写博客的时间只有一年的时间只有一年,这一年中收获颇多。

         现在只要有时间我会像赶集一样的:看看别人的空间中有哪些生活趣事,生活感想。很是感慨。自己的琐碎时间就被占用了起来。 喜欢这样静下心来做各种事情,不为别的,只为自己充实的过好每一天。

         在博客中闲逛的日子里,结识了好多的朋友,比如:敢于癌症叫板阿姨;在阿姨这里你只能学到坚强!阿姨是癌症晚期的病人,如果不是一直关注阿姨的每一篇博文,你根本不会注意到这是癌症病人的生活:十分充实的生活旅游、做饭、孙子、一家人,当然包括治疗都是那么快乐的努力着。在阿姨这里,你只能学会坚强!还有:小鱼滋味这里,感受到了大自然的气息:可能是小鱼生活在南方的缘故吧,全家热爱旅游,一家人开车奥运万里拉风行,投入到大自然的怀抱,读者呀都跟着小鱼陶醉了!在小梅的博客中闻到了生活气息的浓郁,在这里你可以找到小时候许多回忆,可以享受到美食带来的乐趣,可以感受到和孩子斗智斗勇的家庭欢乐。还有悠然的博客,这里有小资生活一样的享受:她家的老王小王同志煞是热闹:老王同志的美食要求营养全面一段饭菜里面既有鱼肉,又有蔬菜蔬果,有炒菜,又要有汤,一家人的早餐还是三个人三种面食呢!感觉在她家处处讲究,最近悠然忙着装修新家,春节后准备搬家啦!值得祝贺!蝴蝶是一位文采非常好,工作能力有非常强的女强人,俩人几年的打拼,生活变得富裕了,依然去帮助那些需要帮助的人。社会因为他们而变得和谐起来!蝶还是一位有心且细心的博友,她的博客中记录了和许多博友的认识过程,写一写每一位博友的故事,让我们看了好感动哦!    还有许多博友,我们的交流十分开心,济南的霞子是一位历史老师,除了教学的出色之外,她建立了烘焙香飘飘,认真经营者这些网页,喜欢做烘焙的朋友在这里可以找到很多的配方哦!

          还有很多的朋友,是我每天都要拜访的,在这里谢过大家了,给了我很多的帮助!谢谢!

          开始一段时间我是写一些饭菜的做法,其实不一定最合理,只是和大家一样交流。这是每一个家庭都会遇到的生活问题,同样的一种蔬菜都想做出各种不同的口味,大家吃起来口感更好,更有新意。暑假之后,因为工作太忙碌,各种各样的值班让自己根本抽不出时间来整理这些菜肴了。于是我就在上班时间的缝隙里写一点随感。写孩子的趣事,写老公带给我的幸福,写同事的故事,写邻里街坊的杂事。全是身边的故事。

          在博客里,我找到了很多的乐趣,可以和这么多的好朋友交流,遇到麻烦事大家可以帮忙想办法,真好!只要有时间静下心来我就大家的博客里面转悠一下。看看我熟悉的朋友,听听她们的故事,感觉生活就是这样滴:杂事乱事交织在一起!需要我们理顺它,努力做好它!

          一年来,我能够静心做事,安心做自己的一切事情,每天忙碌而充实!这些都是博客带给我的。

          喜欢的以后还需要坚持!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017