注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

嫂子  

2011-12-28 10:47:46|  分类: 我的兄弟姐妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            很久没见到嫂子了,有些想念呢!

            嫂子是农村的。因为是老幺,父母对她也娇惯一些。来到我家是老大,她也不适应,当时有一份临时工的小工作,其他的就是吃、穿、玩了。但是相当爱美滴:喇叭裤,上身的衣服也是小巧的很,高跟鞋。属于很精致的一个小女人呢!

            在农村的老家住了近十年,基本上不会种地。在2003年,和哥哥一起搬到了城里,住上了小楼。带去了大一点的侄女,小侄子就留在了老家由父母照顾着。母亲说:有个孩子在身边她也不寂寞,我嫂子也轻松一点。这一段时间嫂子经常回家,大包小包的给孩子买吃的。照顾家里。我父母呀,过得可带劲了!

            后来,侄子也回到嫂子身边开始上学了。这时我父母也搬到了城里,相隔一座楼,还是很方便的。

            这时的嫂子和哥哥开了一个厂,业务很忙,嫂子里里外外的活都要做。厂里的工人赶制不出的零件,嫂子需要帮忙做,孩子也需要接送。家里的家务也确实多。有时候天都黑了很久了,嫂子还在厂里干活呢!父母心疼的厉害,做好饭菜,等着他们回家吃了再回他们的楼上休息。天这么冷,母亲担心嫂子给冻坏了,给嫂子一家人做好了棉衣棉裤,嫂子穿上后直喊:暖和着呢,一点也不冷啦!我见到嫂子的时候,看到她穿得胖胖的,到家就赶紧坐在桌边吃饭,不挑不捡,吃完赶快回到厂里去做活。不停的忙活着!

            越是到年底,厂里越忙碌,嫂子睁眼就往厂里跑,整天忙的团团转!和嫂子拉个呱的时间都没有。

            又快要春节了,嫂子会很忙,不过春节以后能休息几天。

            嫂子原来可是小公主哦。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017