注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

小韩  

2011-12-02 10:17:06|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小韩是我同事,孩子已经上幼儿园了,给人的感觉还是一小姑娘。阳光、实干、漂亮是她的特点。喜欢小韩的原因是:她能够站在别人的立场上看问题。这是很多人做不到的。

          小韩人长得漂亮,心肠也好。今年我们一起送高二。因为人好,主任那边正好缺少一人,就把她调到那边一起上课了,每周她两次回来和我们统一教学进度等杂事。我们组总共我们俩女的,却没有在一起,说个话也不方便。都是主任干滴这个坏事!

           小韩,具有江南小女子的柔美,又具有东北人的豪爽。可以说是个温柔婉约的好姑娘。表面上看来安安静静,内心不乏时尚思想的涌动。老公是个黄河以北的小伙子,帅气十足。孩子都上幼儿园了,俩人看上去还像是恋爱时的样子, 容颜不改,甜甜蜜蜜,一起出出进进,过着神仙一样优哉游哉的生活。

            还记得小韩刚来的时候的样子:黑色的小皮衣,黑色紧身裤,外面是俏皮的短裙。给人的感觉是时尚干练,却从不张扬。非常白净的脸上架着一副眼镜,见人不笑不说话,凑在你的身边慢言慢语的样子煞是让人怜惜。我很喜欢这个女孩的安静。有那份做学问的静心和毅力。时间长了也能证明这一点:春天里,她可以坐在后花园一个下午,认真做题,分析每一道试题的考点、思路,如何讲解给学生,怎样能使学生更容易接受。

            现在小韩变了一些,性格依然阳光,工作依然做得有条不紊。只是身体不好,生孩子之后,全身疼痛,累了、阴天休息不好都会导致病情加重。所以我们的小韩现在是穿的暖暖的、胖胖的,棉衣、棉裤、丝巾、棉帽,一应俱全。露在外面的手还是喊疼的很。吃了很多的中药、西药,针灸效果也不好。小韩依然身体不舒服,有时凑在我耳边说上一段,也算是释放一下,倍感亲切。

             小韩依然享受着生活带给她的一切:安静的生活,本分的做事,全身的疼痛。           

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017