注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

楼下  

2011-12-09 11:00:31|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          六楼是外来租房的。来了好几个月了,我们不认识,感觉也不需要认识。

         和六楼的第一次打交道是在他们安装空调的时候。六楼的男士敲开我家门,非得要到我家看看:客厅里空调安装的位置,我不认识,当然不让进,安装空调的师傅会知道怎么安装,更重要的是男士看上去凶神恶煞的样子。不敢让他进门。

         和六楼打第二次交到是在上周日,紧急的敲门声过后是我不认识的六楼站在了门口:嘴里面叼着一支香烟,歪着脑袋问道:“你们家是不是有小孩?我家有老人休息,需要安静!”我很遗憾的告诉他:是八楼养了一只小狗,在家玩石子!我家也很吵,可是我没有找上去,因为我知道八楼是一位老教师,七十多岁了。养了一只小狗。在一次遇见王老师遛狗的时候,知道了这只小狗喜欢玩石子,就是在地板上玩。于是我也就知道了,从来没有找过,只要是休息时间不吵,足矣!

           对门告诉我,有一天晚上六楼的男士敲她家门问到:你对门是不是家里有小孩,很吵!

          对门又告诉我:上周六晚上十一点多,六楼的两口子从外面回来。也许是喝多了,女的躺在了地面上,男的一直在不停的吼叫:你为什么不接我的电话?为什么不接电话?最后气急败坏了:用脚踢了几下躺在地上的女的。

           对门提示我:注意一下六楼的人。

           因为对门的提示,我忽然想起来:有一天晚上我坐班时,孩子一直给我打电话说:外面有人敲门,一个晚上,孩子害怕。一直不停的在外面敲门。

           可恶又可怕的楼下!

         

         

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017