注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

开罐治疗(三)  

2011-09-22 19:28:55|  分类: 治疗漫漫路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             每次去看医生,无论是中医还是西医,我都抱有十分的希望,而且大夫也是打了包票的:一定给你治好!此时刻我的心情非常激动。一段时间之后,我开始怀疑治疗效果,大夫也开始不再吹牛。于是一次治疗在花了一些银子之后宣告失败。

            这次的开罐治疗也是大夫说的,十足的把握:根除!我信了,因为我发狠心了:一定治好。于是我就采用了大夫提供的很独特的方子开始了漫长的拔罐。

        这是拔罐第三天发生的事情:罐子拔上之后,奇痒无比,我在屋子里乱转,后背上的罐子遮上了睡衣,对着镜子一看:活脱脱一个罗锅!哈哈!

           十几分钟之后就撑不住了,痒的难受,此时的心情也是很差的,看到地面上有几根头发,感觉很是碍眼。于是从洗手间拿出拖把开始拖地面,拖把的柄子很长所以,这样拖地不用弯腰,我一边干活一边治疗,没想到时间就在不知不觉中慢慢流走了,我感觉这次拔罐时间好像短了一样,很快这次拔罐就过去了。

          老公和孩子在一边很是兴奋的看着我干活,爷俩在哪里哈哈笑:看你妈这病得的,不干活不行!不干活就难受!

  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017