注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

开罐治疗(四)  

2011-09-23 14:51:54|  分类: 治疗漫漫路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            拔罐的第四天,是在中午进行的。一个小时的时间终于熬到了。

            坐在小板凳上等着老公取下那些背上的小馒头。罐子不可以一下子取下,那样罐口处的皮肤太疼,所以要慢慢来,先把气体放掉,稍等个一分钟,再把罐子取下,这样疼的差点。

           这次罐子里面拔出了很多液体,淡黄色,透亮透亮的。

            擦干水之后老公说:哎呀!还有果冻呢!说着用纸轻轻的把那些覆盖在馒头上的胶体取了下来,拿给我看:非常鲜艳的黄色果冻,五个罐子里面都有,多少不一,右侧上方的天宗穴最多。这个穴位对应的身体也是最不舒服的。所以这里出现最多的果冻很是正常。擦干净那些胶体,这时背部还是有点疼,但已经不痒了。在背部涂上了一些地塞米松药膏,舒服了许多。

            这天的拔罐算是结束了。感觉是煎熬,我开始感觉有些胆怯了,对拔罐发怵。

            但是对于身体里面拔出的果冻还是非常好奇的!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017