注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

开罐治疗(五)  

2011-09-23 15:21:37|  分类: 治疗漫漫路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天天拿出一个多小时拔罐,需要耐心和坚持。

           九月七号,老公值班,晚上不回来了。中午我也忘了这件事情,等晚上想起来的时候,已经是九点多了。我和孩子商量:你给妈妈拔罐,在我的鼓励下,孩子给我拔上了,力度还是可以的。她把睡衣给我倒着穿在身上,系在腰间,背上披上了她的睡衣。

           孩子学会了照顾妈妈了,我很高兴!美女还告诉我说:“妈妈一会儿你叫我起床,取下罐子。叫不醒的话你就拗我的腿!哈哈!”孩子非常负责的嘱咐我一通,就睡下了。

           一个小时以后,该取罐子了,孩子睡得那个香呀:哈喇子留在了枕头上!怎么叫都醒不了。我的胳膊抬不起来,拉不动她。那个费劲呀!捏住鼻子,孩子翻了个身,非常烦躁的回过去又继续睡下了!

            实在是没有办法了。我得自己解决问题:慢慢活动胳膊,争取让空气自己进入罐子。终于我把大椎穴上的罐子拿下来了。两外脾胃的上的罐子,背过手去也取下来了。还有天宗穴上的罐子我是没有办法了,我慢慢的挤在墙角,,让那些罐子进气,之后借助不求人终于把罐子取下来了!我的天哪!胳膊往后抬的有点疼了。药膏也就不抹了。

           第二天早上孩子一起来就责怪我:妈妈昨晚咋不叫醒我呢开罐治疗(五) - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017