注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

开罐治疗(七)  

2011-09-25 19:55:16|  分类: 治疗漫漫路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这样算是比较舒服的拔罐一直持续了20天,到了9、10号,全国人民放假:这三天分别是教师节;9、11;八月十五,感谢教师;感谢拉登、感谢嫦娥!

           从开始拔罐到这个小假期已经二十天了,我才出了一拨这样的水泡,按照大夫说的十天出一拨,我应该出两次了。于是老公利用放假时间和我又去了张店,到了那里说明了情况大夫的话让老公彻底醒悟了:拔罐力度不够,水泡没出!

            老公当着一屋子的人说:老婆,我下不去手呀!开罐治疗(七) - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客我当时眼里面的泪呀,强忍着没流出来。也不知道是啥心情。

           大夫的大罐子,又在我背上蒸了几个馒头,这次很紧,一个小时熬过了之后,五个罐,立刻起了水泡,挑破,沾上餐巾纸,回家,新的一轮周期又开始了!这次有些胆怯,因为知道这个过程不享受。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017