注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

锻炼(二)  

2011-10-13 17:05:59|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

锻炼(二) - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

  

       每周三晚上是孩子学电子琴的固定时间。以前是老公负责这个事情的,我从来不需要操心。

       这次,需要我负责了。吃过晚饭,孩子先是给我拔罐,因为时间太紧,所以这次只能拔罐四十分钟了。七点了,看到外面的天乌黑乌黑的,这么黑的天,弄个电动车,带个孩子。我也感觉到很发怵。

        终于我还是带上了孩子,一路上谨慎驾驶,孩子趴在我身后,眼睛不停的观察远处:妈妈,慢点!注意车,看准红绿灯!一路上不停的提醒我。过了五六个路口,终于把孩子送到了目的地。这颗紧张的心放了下来。

          老公在家的时候:什么事情也不用操心,现在他出发了,我俩就像是没了主心骨,时时刻刻紧张的要命,任何事情都要考虑再三,唯恐有什么闪失。

          越是害怕什么,越是有什么。

         夜里三点多,孩子叫醒我:妈妈鼻子不透气,感冒了!我的妈呀,俺昨晚把孩子冻着了!于是乎,找了我前几天吃的感冒药,给她吃上,把枕头的位置垫高,这样鼻子能透点气。一个小时以后,孩子终于睡着了。我却没有了睡意:要是孩子明天发烧咋办?我还有课要上,第几节课?该让学生做什么?该和哪位老师换课?很多个假设中,我也迷迷糊糊睡着了。第二天早上,孩子的表现不错,叫醒就起床了,看到没有太多的影响,这悬着的心再次稍作休息。

         孩子告诉我说:“妈妈, 我们要认真吃饭,多吃饭,保证身体健康,否则生病很麻烦的。”

         我和孩子一起长大。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017