注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

我的老爸老妈开心321  

2011-10-15 16:48:41|  分类: 我的兄弟姐妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

我的老爸老妈开心321 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客
 

           这个周末不能休息。听特级教师的报告,周日要上课。根本不存在周日休息这回事。

           正在听课呢,老公打来电话说他的一个证件没有单位的公章,需要补上,于是火速赶到人事股取来文件,盖好章送回。

           这时老父亲打来电话说他已经来到邹平了,我方便的话就来我家落落脚,因为以前很多次没有到我家里了。现在正在超市为我家美女买东西。于是我又赶到他们在的超市去找人。在这里老妈看中了一件红色的半袖秋装,毛料的,很漂亮。款式很新潮也很宽松。可是老妈嫌太贵321大洋呢。母亲胖,能够找到合适的衣服很不容易的,所以只要是母亲能张嘴说合适的衣服,我和弟弟都会坚决买下。也更是因为母亲把含辛茹苦把我们带大很不容易。所以这样的事情,我们都能随母亲的愿。

           穿上新装刚出超市门口,有位年轻的三口之家截住了妈妈问道:“大姨,这件衣服从哪里买来的?真好看!我们也去买一件。”看到外人也是喜欢这样的款式跟颜色,母亲更是高兴了!老人很容易满足的,钱不是大问题,关键是老人心情舒畅呀!

          中午回家赶快做饭,炸鸡柳,西兰花、鲜笋,馒头稀饭,饭不好,没有大鱼大肉,母亲吃得很高兴呢!临走给父母装上了牛奶、茶叶、咸菜、蛋卷、茴香、茄子。东西不贵,很实用。

          今天真是很忙,光是电动车的充电就有三次,想想我跑了多少路?

          其实,父母能够高兴我就再忙也愿意哦!

      

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017