注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

松鼠是咋拨的?  

2011-10-19 09:52:49|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          瞧!这几天的日子过得,有点大跃进的感觉。

          中午从餐厅买了一份炒饼,一份土豆丝,两个馒头。

          到小区门口时有卖干果的。松子:35元一斤,因为估计孩子可能吃这个,所以买了20元钱的试一试。中午的餐桌上,孩子一边吃饭,我一边给她拨松子皮。虽然有裂口,但还是感觉这个皮好硬。

          孩子发话了:“妈妈,你说这个松鼠咋拨开这个呀?”我们母女一阵好笑。是呀,这个松鼠咋拨开呢?我也不知道。

          一会儿孩子又发话了:“妈妈,你说松鼠的牙齿会不会咯掉?”我哪里知道,大概不会吧!

          一个小松子,让孩子想起了很多的东西,看来这个松子买对了,孩子大了,也有自己的想法了。小可爱吃了大概二十几个松子,还讨问了这么多的问题。

           孩子认真吃了饭,还吃了松子,咱这当妈的最高兴不过了!

           闺女啊,妈妈买的不是松子,是心情!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017