注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

锻炼(七)  

2011-10-19 10:17:19|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           跟大跃进一样,紧紧张张,匆匆忙忙的过。

           期间我还做了一点蛋糕送给英语老师:因为她的英语老师说晚上给她复习英语,而且还没有时间吃饭,我就赶紧做先烤上蛋糕。放上了红糖、黑芝麻、牛奶做的,很香。

          蛋糕做熟的时候已经6:58分了。带上蛋糕和孩子顺路送去外语老师家,我就去学校坐班,三个小时呢。

          这期间一直牵挂着她:九点她会回家,家里没人。我只好用手机和她联系,嘱咐她回家先锁好门、整理好书包,洗漱完毕,看书睡觉。妈妈十点准时回家。

           十点零五分,飞奔到家。孩子已经睡着了。我也要告诉她:“妈妈回来了,你放心睡觉!”让她感觉到我在他她边。

           休息一会儿,洗澡,简单的衣服稍洗一下,这时已经是十一点半了。睡意没有了。也不知道啥时候才睡着的。

          哈哈,  这几天的日子,那叫一个充实呀!

           黎明即起,一天开始!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017