注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

锻炼(八)  

2011-10-21 09:50:21|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          越是怕什么越是来什么。咱不懂的水电暖问题就是例子。

          昨晚,冰箱出现了小故障,满抽屉的食物被冰冻在了里面。抽屉已经打不开了,全部结冰。网友告诉我说:不是冰箱不工作了,而是冰箱“加班”了。     哈哈,也不要加班呀!干活要干到恰到好处才可以,不要偷懒也不要加班。冰冻的无花果已经像是一个个小雪球一样,银装素裹了。第三个抽屉里面是孩子喜欢吃的生鸡柳,邪了!今晚孩子就是想吃炸鸡柳,不时的到厨房转一圈,看看这个坚硬的冰什么时候能化开了。把孩子馋坏了!这个捣乱的冰箱!

          半夜里我起床,刚把第一个抽屉打开,其他的抽屉还是不行。早上我和孩子俩人合伙才把装有鸡柳的抽屉拖出来。给孩子炸了一盘鸡柳,算是解馋!

          厨房里面的进水管道一直不停的漏水,地面上一会儿就会出现积水,我用毛巾擦,用拖把拖。要是一直这么漏下去,厨子已经不撑了,我还得上班呀!心情挺急躁的。外地的老公一直在问这个事情,干着急没办法!

          就是这个水管子前几天刚换过,吉祥厨具的人说是只坏了一根,于是就换了一根,要是知道会这样子,我该全部换掉呀!现在可倒好,一个晚上不停的漏水。

           以前的水电暖归老公管,我是从来不用过问的。一般哪里坏我也不知道。

         今早上找来了单位的师傅,两分钟的检查过后,发现了问题:一个螺丝松动了!

         拧了几下这个可恶的螺丝,问题解决了!

         看来,老公负责管理的水电暖问题,技术含量还挺高滴。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017