注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

锻炼(九)  

2011-10-30 13:41:38|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近也没认真做饭,原因很多:女儿很难伺候不合口味的一点也不吃,合乎口味的只吃一顿,第二次吃就会闻都不闻,一个挑剔的小姐习惯生在了一个普通家庭呀!

           又忙碌了一周,刚刚过去的这一周,主要是听课太多,连续听课两天,最后连脖子都挺不起来了。好在这周能够休息一整天,很满足了!

          今天在家,看到太阳蛮好的,我先整理整理一下阳台上的花草:有些叶子已经黄了,有的叶子上面落下的灰尘,花盆下面因为浇水弄脏了地面,这些都需要打扫。先是抹布擦,后是拖布拖干净。这些花因很久不打理,只剩下绿叶了,打扫干净之后,看起来也蛮有生机的。

          看着外面的太阳暖暖的样子,就想起了该洗衣服了:被罩、床单、孩子穿了一周的衣服。好多!

         先是用温水加皂粉跑了半个小时,搬来了搓板搓起了衣服。以前我不用搓板,所以到现在也不是很会用,只是感觉这样会轻松一点  。这是婆婆送给我的搓板,大概怕我用手搓衣服累吧!自己的妈送的是小天鹅全自动洗衣机,十几年前买这样一个洗衣机花去了母亲多年的积蓄。

          从这一点看来,婆婆和妈还是有很大区别的。

         搓好的衣服、床单、被罩,放到洗衣机里面自动冲洗干净就可以了,很方便的。总共洗了三大盆,阳台上、栏杆上都晒满了衣服,花花绿绿的,真有成就感呢!

          老公不在家的休息日,过得还是很充实的嘛!

      

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017