注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

为了泡温泉——俺上当了!  

2011-10-07 09:45:59|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了泡温泉 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

 

          俺家美女从外婆家玩不小心扭伤了脚,两天了,还是一瘸一拐的,走路不方便。

          她的小舅妈约她去聊城泡温泉,她想去。我和老公一直在做工作:以后机会多的是,这次脚太不方便了,外出就要走路,下次一定带你去。

          好话说尽了,孩子不吭声,最后告诉我们:她要去外婆家和表弟过生日。

          于是乎,我又把孩子孩子送到了30里地以外的外婆家。拿出200大洋,两个孩子一人一份去超市购物。两个孩子高高兴兴去了。我以为事情就这样过去了。为了泡温泉 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

          晚上电话在不停的响,接过电话那边孩子恳求:“妈妈,让我去吧!”我还是那个观点:脚不行,不可以去!挂断了电话。几分钟之后,来了短信几条:“妈妈,您曾经说过一次让我去的!签名:小妖。”再后来的电话我也不接了。

           一会儿,老公的手机响了起来,我接过一听:是母亲打来的。母亲慢言慢语:“孩子也大了,脚也恢复的差不多了,再说大舅妈、小舅妈、表弟两个都去,让她去吧!”我彻底妥协了。电话里我听到孩子说:“姥姥,我得谢谢您!”

          孩子把姥姥搬出来了!

          坐下仔细想想,我被孩子骗了:这步棋它分成了两步走,首先脱离我(让我送她去了姥姥家),然后搬出姥姥和我谈判,后来听说,外公还在一边等着上阵呢,外婆不行,外公就上!为了泡温泉 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客为了泡温泉 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客为了泡温泉 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

         

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017