注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

像棵葱  

2012-12-23 21:03:42|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我很少看孩子的作文,因为她不愿意。我也尊重孩子的意思。

          上了初中,周末孩子需要去学校上自习,我呢在家打扫卫生。给孩子收拾桌子的时候,发现了她的作文本,于是随手翻开来看。

         其中,她和同学在放学路上发生的一件事情写的真是搞笑:

         放学了,我和高子琪一路上溜达着出了学校,买了雪糕顺着人行道来到了大街上。突然高子琪哈哈大笑起来,我有点摸不着头脑了:高,笑什么呢?

         高一边往嘴里塞雪糕,一边往前面指,我顺着她指的方向看过去:有位时髦的女士,上身穿一件墨绿色的外衣,下身穿一件白色的裤子,高跟鞋咯噔咯噔直响。按道理说,这样的一身打扮很是干练,人也显得很精神。可是高为什么大笑呢?俺也灵机一动,于是俺们俩同时说:“像棵葱!”

         这帮古灵精怪的孩子们。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017