注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

小韩  

2012-03-16 12:37:54|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小韩 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

 

           今天上午和广义哥、会国弟,一起去看望生病在家的小韩。哎呀!实在是很可怜呀!屋里里面很暖和的,她还是感觉到很冷,穿着棉衣棉裤、棉鞋。棉衣里面是毛巾,一天到晚地出汗,每天需要换三身衣服,夜里也是不停的出汗。丈夫和母亲伺候着,全身还是到处疼痛,脸上写满了“不舒服。”

            虽然这样的身体,还在不停的问:课程进度到哪里了?什么时间考试?把两个班的任务交给别人去做,心里面十分过意不去呢。身体都这样了,还在牵挂上班的事情。

            我很感动,也很感慨!身体是本钱,没有了健康,很多事情也就变得遥不可及了。

            主任嘱咐:好好休息,在休息一段时间,等待病情完全好了再说吧!课的事情不需要操心。

            实话说:主任也不是年轻人了,将近五十岁的人,上着三个班,连着讲三节课,这是一个挑战,主任也变的力不操心了。相方设法调换着讲课。

           我们组的人,对待工作,哪个都是十二分的努力!

           不说了,感慨万千!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017