注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

物价  

2012-04-06 09:45:20|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            前天回老家的时候,顺便从表弟的店里买了一些内衣。一个原因是乡镇上的东西便宜一点,另外是质量可以保证。所以买的比较多。内衣全部是竹纤维的,春天穿的袜子一人三双,也是棉线的,穿起来很舒服的。才四元钱一双。一副套袖一元钱。现在的一元钱能干什么呢?

            满满的一大兜,总共才花了一百三十元,感觉非常合算。这样一些质量的和数量的东西要是在我们县城里买,大概要三百元吧。质量还不敢保证。

            谈起价格,就想到了我们附近的市场、超市里面超高的价格。很多时候我都不愿去超市了,在里面看得自己心里不舒服:意大利面条:18元一斤,这个东西,从哪里值18元呢?超市领导怎么想到这样的价格呢?猪肉就更不用说了:五花肉至少15元一斤,看上眼的里脊肉20多元呢。电视里面前段时间关注的大葱,5元钱一斤就被报道了,我们这里到了十二元钱一斤!比鸡蛋的价格贵多了。春节期间的辣椒是12元钱一斤,几乎所有的青菜价格都要十元以上。当电视里面报道:白菜几分钱一斤的时候,我们这里是一元一斤。

             有时候,去超市不光是消费金钱,还要看心情。

             前几天从圣豪超市买了一袋海带14元,里面全是虫子,当天晚上带着小票和海带回去,我们要求换。总台服务员的态度是不可以,说包装已经打开了。愤怒至极,我说第二天带着这些东西去工商局投诉。这才勉强换了一包。带回来一看,仍然是虫子,我第二次带回去的时候,要求退货,服务员仍然坚持不退货,需要换成别的商品。一包十几元的海带,我跑了三趟,搭上时间,搭上油钱。

             对于这个圣豪超市,我是十分不喜欢的,除了暴利,不会有任何的质量保证。

             在商家面前,我们消费者显得那么无能为力!

            

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017