注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

俺不算老!  

2012-05-21 09:00:36|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        主子非常自信,也非常善于察言观色,这一点我永远也比不上主子!

        早上起床,主子身穿吊带和短裤,一个可爱女孩的模样:一米六七的个子,还不到一百斤,身材当然可想而知了。

         咱这当妈的呢?条件就很差了:个头没有,身材更差,论长相直接属于拿不出手的那类。于是俺赶快恭维主子说:“主子,您穿这身衣服真好看!看来人长得好,穿什么都好看哪!”

         主子听出俺的自卑来了,当即回答道:“妈妈,其实你也不错,你还年轻以后有的是机会俺不算老! - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客!”

         听到这些俺很开心呢,再往后的话听了俺就晕了:“您一点也不老,当初白娘子一千岁才下山谈恋爱呢!”俺不算老! - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客俺不算老! - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客俺不算老! - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

  

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017