注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

主子近视了!  

2012-09-21 16:09:31|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很久以来,我看到主子在做作业的时候都是脑袋歪歪的,眼睛和本子的距离非常近。提醒了很多次,也不见效果。终于有一天,主子通知我:妈妈,我看不清楚字,看东西需要眯起眼睛来。以前很容易看到的东东,现在看起来很费劲。

           我很担心的一件事情发生了:主子近视了。于是中午的时间赶紧和她去医院检查。一直忙碌了一个中午:结果:配了一副眼镜。

           老公的眼睛不好,晚上躺下再找东西的时候,都是用手在摸索。所以,他很清楚近视眼的带来的麻烦。据老公自己坦白,他的近视是因为小时候躺着看小说,一看几个小时,作文没发现进步,眼睛近视了。

           于是,晚上做好了很多好吃的,正式和主子谈论这件事情:眼睛要学会使用。看书写字不能姿势要调整;上课的时候可以戴上眼镜听课,下了课一定远处观望,让眼睛处于放松状态;不可以长时间上网;班车上看书写字是不可以的。主子静静的听着,很耐心的样子。

         希望一段时间的调整,主子的眼睛可以慢慢纠正过来。

    

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017