注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

明星  

2012-09-23 21:54:00|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末下午和主子一起睡了一个很奢侈的午休:一直睡到四点十五分。真舒服!自从开学以来还没有睡过这样的午休呢。

           睡足了,主子还要出手抄报纸,这是一个很费时间,还没多少人看的东东。主子很认真的在那里写呀画呀,很投入。我呢,在一边削好了苹果,切成小块,插上牙签,一口一口的喂主子。俺家主子不爱吃菜,在吃水果方便也是十分挑剔:所有的水果需要去皮、切小块、小叉帮忙才肯吃的。苹果、梨子、西瓜、香瓜等都可以这样吃,但是像是葡萄,哪能这么处理呢?所以她就不吃葡萄。我也想不出怎么样才能让她吃上葡萄?

         只做这点事情显然很无聊的,于是当我看到主子新配的眼镜,我顺手拿过来试一下,顺便问主子:看我戴上眼镜好看吗?

        主子抬起头仔细看了看十分郑重的告诉我:妈妈,非常好看,像是美国的一位明星!

        对于自己的长相,咱是非常有数的。听到了主子的肯定,俺是按耐不住内心的激动和高兴,赶紧问:像是哪位明星呢?

        主子放下她的手抄报,把脸凑到我面前,非常淡定的告诉我:唐老鸭!

        明星 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客明星 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017