注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

有一种心情叫做伤不起;有一种衣服叫做穿不起  

2013-01-26 21:29:49|  分类: 老公碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我很少去商场,原因很多:我不喜欢逛街买衣服,即便是给自己买也不想去;再就是体力不行,转上两个小时就累坏了,所以我很少逛街。   当然许多时候不得不去:今天我就和老公趁孩子上学的时间,去商场转一下服装。商场里面各种名牌的专卖都有,让人眼花缭乱。

          各种高价位的衣服让人看着心里直打颤:在雅戈尔专卖,看到了一件很薄的棉子衣服,我以为几百块钱就差不多了,这样的衣服既不算新款,也不算很门面。仔细上前一瞅:3880大洋,俺的妈呀!穿不起真的穿不起!服务员做了令人啼笑皆非的介绍:这些衣服都是老百姓穿,真正的有钱人不敢穿!

        从雅戈尔出来,我觉得几天不逛街,已经被超常规、跨跃式发展的大千世界远远的抛弃了!

        有了前面的见识做基础,我们走到了皮尔卡丹专卖,更是大开眼界:这里罪普通的毛衣就是3680大洋,一身普通的西装是6680大洋,一件毛毛领的男士皮衣19980大洋,最便宜的是橱窗里面的小钱包,980大洋,看来这个只是不方便找零钱的时候顺便搭上的一个小物件吧。

        看了这些个专卖,我感觉自己已经被社会抛弃了:我辛辛苦苦干上一个月,连接衣服也买不起。

        离开专卖的时候,我只看到:服务员一个人在大大的空间里面转悠。木有顾客!

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017