注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

李氏三定律  

2013-08-26 19:28:10|  分类: 阿堃碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            主子下半年就要开始学习物理了,这个对于她来说,完全是个未知的新领域,所以闲来无事就和她多少讲一点物理学方面的知识,比如:牛顿小时候喜欢研究各种各样的现象,在苹果园里,被掉落下来的果子砸中了之后,牛顿发现了著名的万有引力定律;提出了牛顿运动三定律;造了日晷用来记录时间;牛顿还提出了微积分公式;发现了漂亮的牛顿环现象等等。当然最重要的要说:牛顿有著名的牛顿三大定律呀!

            一边讲着这些故事,主子很快就呼过去了。

            第二天早上主子就睡起了懒觉。朦胧着睡眼给我背出了她的三定律,内容如下:

            第一定律:暑假期间,早上八点之后才能起床;

            第二定律:晚上十点以前必须睡觉;

            第三定律:白天学习时间不能超过俩个小时。

                   命名为:李氏三定律!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017