注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

敲骨吸髓——大骨棒  

2013-10-19 06:43:48|  分类: 荤菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客

敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客       

         主子今天要上学开诗歌朗诵会。她对这个似乎不感兴趣,而且对于占用她们的休息时间也是有些抱怨的。好在她是 一个心态较好的孩子,只要稍微跟她讲一下,她马上会变得开朗起来。

          前几天在一家店吃了大骨棒,感觉味道很不错,吃的满脸都是油,十分搞笑的样子。回想起来,不光是大家在一起开心快乐,那里的大骨棒确实很好吃哎!隔了几天在超市买了大骨头,自己做,感觉味道是一样的。非常好吃!过程也简单,大家不妨试一试。

材料:大骨头四块、煮肉料包,老抽,盐、白酒、甜面酱半袋子。

1、买来的大骨头放入清水中泡上几个小时,中间换水几次

2、洗干净骨肉,放入锅中加水漫过,大火烧开,反复撇去浮沫等杂质

3、加入老抽调色深浅看自己喜欢;加入甜面酱增加酱香,加入白酒去腥味,加入料盒。

4、高压5分钟,之后继续小火煨,一个小时。出锅时加入盐即可。

温馨提示:1、骨头断面可以吸取骨髓,用吸管搅匀,然后吸出来,这是大骨棒的精华部分,非常香。

                     2、最关键的是料包,我是从超市买来的:已经对好了比例,加入一小盒即可。

敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客
敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客
 
敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客
 
敲骨吸髓——大骨棒 - 荷兰小猪 - 荷兰小猪的博客
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺粤菜新煮意
阅读(797)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017