注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的主子

孩子老公亲人,健康快乐!每天!每年!

 
 
 

日志

 
 

2013国庆节流水账  

2013-10-02 11:40:09|  分类: 我的兄弟姐妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

           昨天回娘家了。早早的起床,户外走了一圈,磨磨蹭蹭八点半才到。为了让懒散的我们吃上最新鲜的馅饼,老父亲看我们到了才马上去买,馅饼带回来的时候,还烫嘴呢!

           吃饱喝足上银座,老公和孩子每人都有礼物。最难买的是老妈的衣服了:太胖,一般的号码都不行的。终于在二楼的福太太买到了一件墨绿格格的衬衣,比较厚、 面料非常柔软,老妈很是满意!两个号码的都能穿上,到底买哪一件呢?老妈犯难了,还是姑爷能把话说到丈母娘的心里去:花一样的钱就买大的!眉开眼笑的老妈一边说有点小贵,一边就剪掉吊牌直接穿上了,因为衣服忒称心如意了。花掉了俺300多大洋,因为老妈能买到合身的衣服很少,所以俺不觉得贵,还为老妈能穿上合身的衣服而高兴!

           一点多的时候,我们才感觉是中午了,老爸买了主子最喜欢吃的炸鸡腿、鸡架,味道确实好,鸡架吃不够。两点以后,大家都呼呼睡过去了,床上滴,沙发上的,直到四点以后客厅里面才开始有人,哈哈!

           老妈忙着做丸子,细心的老爸又去买炸鸡架了,说是给主子带回家吃。十分钟后,一大包炸鸡架摆在了餐桌上,全家人谁也不言语了,忙着啃鸡架了。那场面,真像是好几年没吃过肉肉似得。一会儿的功夫,大包的鸡架就变成了小堆小堆的鸡骨头,大家两手都张着,去洗手间排队洗手。

            晚上回家的时候,老爸让我们带回了剩余的鸡架,鸡腿,还有老公爱吃的香椿。

            都晚上十点了,主子还在啃鸡架呢!

            这样的姥爷,主子能不想他么?

              有点小遗憾:没给老爸买礼物。下次记着!

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(451)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017